Vereinfachte Anzeige

Dieser Abschnitt beschreibt, wie auf die vereinfachte Anzeige umgeschaltet wird.

Wenn Sie die Taste [Vereinfachte Anzeige] drücken, wechselt das Fenster von der Standardanzeige auf die vereinfachte Anzeige.

Buchstaben und Tasten werden vergrößert angezeigt, wodurch die Bedienung vereinfacht wird.

Diese Abbildung zeigt die Taste Vereinfachte Anzeige

Ein Beispiel für die vereinfachte Anzeige

Diese Abbildung zeigt die vereinfachte Anzeige der Kopierfunktion.

Die Abbildung zeigt den Bedienfeldbildschirm anhand durchnummerierter Illustration

1. [Tastenfarbe]

Drücken Sie auf diese Taste, um den Bildschirmkontrast durch Farbenänderung der Tasten zu erhöhen.

Diese ist nur für die vereinfachte Anzeige verfügbar.

Hinweis

• Um zur Standardanzeige zurückzukehren, drücken Sie erneut auf die Taste [Vereinfachte Anzeige].

• Bestimmte Tasten erscheinen nicht in der vereinfachten Anzeige.