Verwendung der Adressbuchdaten des Geräts in der Zielliste des LAN-Fax

Mit SmartDeviceMonitor for Admin können Sie die Adressbuchdaten des Geräts als CSV-Datei auf einen Computer kopieren. Diese Datei kann anschließend als LAN-Fax-Zielliste verwendet werden und mit dem [Adressverwaltungsprogramm ] auf dem Gerät installiert werden. In diesem Abschnitt wird erklärt, wie das Adressbuch für LAN-Fax verwendet wird.