Ändern eines Programmnamens

In diesem Abschnitt wird erläutert, wie ein Programmname geändert wird.

1. Achten Sie darauf, dass sich das Gerät im Faxmodus befindet und die Standby-Anzeige zu sehen ist.

Erscheint die Standby-Anzeige nicht, drücken Sie die Taste [Fax].

2. Drücken Sie die Taste [Programmieren].

Abbildung der Programmiertaste

3. Drücken Sie [Name ändern].

Abbildung des Bedienfelds

4. Wählen Sie die Nummer des Programms, dessen Name geändert werden soll.

Abbildung des Bedienfelds

5. Geben Sie einen neuen Programmnamen ein und drücken Sie dann auf [OK].

Das Display kehrt zur Standby-Anzeige zurück.

Drücken Sie die Taste [Abbrechen], um die Änderung zu verwerfen.