Empfangene Faxdokumente mit einem Webbrowser betrachten

Überprüfen Sie den Inhalt der empfangenen Dokumente, die auf dem Gerät gespeichert sind.

1. Starten Sie einen Webbrowser.

2. Geben Sie " http://(IPv4-Adresse, IPv6-Adresse oder Hostname dieses Geräts)/" in das Adressfeld ein.

Die Hauptseite von Web Image Monitor wird angezeigt.

3. Klicken Sie auf [Fax-Empfangsdatei] im linken Fenster.

4. Wenn Sie einen Anwendercode für die gespeicherte Empfangsdatei programmiert haben, geben Sie ihn ein und klicken Sie dann auf [OK].

Eine Liste mit empfangenen Faxdokumenten wird angezeigt.

Wurde der programmierte Anwendercode mit der Funktion "Adressbuchverwaltung" unter "Systemeinstellungen" gelöscht, wird eine auf eine falsche Anwendercode-Eingabe hinweisende Meldung angezeigt. Programmieren Sie in diesem Fall den Anwendercode neu.

5. Klicken Sie auf das Eigenschaftensymbol Abbildung Webbrowser-Bildschirm für das gewünschte Faxdokument.

Wenn Sie eine Liste der Faxdokumente aufrufen, können Sie die Miniaturansichtanzeige (Thumbnails), Symbolanzeige oder Detailanzeige auswählen. Klicken Sie auf Abbildung Webbrowser-Bildschirm, Abbildung Webbrowser-Bildschirm oder Abbildung Webbrowser-Bildschirm.

6. Schauen Sie sich den Inhalt des Faxdokuments an.

7. Zum Herunterladen des empfangenen Faxdokuments klicken Sie auf [PDF] oder [Mehrseitiges TIFF], und klicken Sie dann auf [Download].

Ein Dialogfeld zum Bestätigen des Downloads wird angezeigt.

Wenn Sie [PDF] auswählen, nehmen Sie die notwendigen "Sicherheitseinstellungen PDF-Datei" vor, bevor Sie auf [Download] klicken. Acrobat Reader wird gestartet, und das ausgewählte Dokument wird angezeigt.

8. Schließen Sie den Webbrowser.