Drucken und Speichern

Sie können mit Windows-Anwendungen erstellte Dokumente drucken.

Öffnen Sie das zu sendende Dokument in der Anwendung oder erstellen Sie ein neues Dokument und führen dann die folgenden Schritte durch.

1. Klicken Sie im Menü [Datei] auf [Drucken...].

2. Wählen Sie [LAN-Fax M8] in der Liste aus, und klicken Sie dann auf [Drucken].

Das [LAN-Fax]-Dialogfeld wird angezeigt.

Das Einstellverfahren kann je nach verwendeter Anwendung unterschiedlich sein. Wählen Sie in jedem Fall [LAN-Fax M8] als Drucker.

3. Klicken Sie in der Registerkarte [Adressbuch] auf [Druck].

Nachdem Sie ein Ziel angegeben haben, klicken Sie auf [Drucken & Senden]. Diese Funktion veranlasst das Gerät, gesendete Dateien auszudrucken.