Löschen von Dokumenten in Informationsboxen

Dieser Abschnitt beschreibt, wie in Informationsboxen gespeicherte Dateien gelöscht werden.

1. Drücken Sie [TX/Info ändern].

Abbildung des Bedienfelds

2. Drücken Sie [Informationsbox-Datei speichern/löschen/drucken].

3. Drücken Sie [Löschen].

4. Wählen Sie die Box aus, in der sich die zu löschende Datei befindet.

Abbildung des Bedienfelds

5. Wenn für die Box ein Passwort festgelegt wurde, geben Sie das Passwort ein und drücken dann die Taste [OK].

Abbildung des Bedienfelds

Ist Ihnen ein Fehler unterlaufen, drücken Sie [Löschen], bevor Sie [OK] drücken, und versuchen Sie es erneut.

Um die Eingabe des Passworts abzubrechen, drücken Sie auf [Abbrechen]. Das Display kehrt zu der in Schritt 4 abgebildeten Anzeige zurück.

6. Drücken Sie [Ja].

Um den Löschvorgang zu stoppen, drücken Sie [Nein]. Das Display kehrt zu der in Schritt 4 abgebildeten Anzeige zurück.

Wiederholen Sie den Ablauf ab Schritt 4, um eine in einer anderen Box gespeicherte Datei zu löschen.

7. Drücken Sie zweimal [Verlassen].

Das Display kehrt zur Standby-Anzeige zurück.