Informationsboxen

Verwenden Sie die Funktion "Informationsbox", um das Gerät als Document Server einzurichten.

Sie können ein Dokument in einer Informationsbox programmieren, damit andere es abholen können. Wenn von einer anderen Station eine Anfrage gestellt wird, wird der SEP-Code, den die Partei angegeben hat, mit den in der Informationsbox programmierten SEP-Codes abgeglichen. Wenn ein Code mit dem in der Informationsbox gespeicherten Dokument übereinstimmt, wird das Dokument automatisch an die andere Station gesendet.

Diese Dokumente können von anderen Stationen empfangen werden, wenn sie diese anfordern.