Manueller Empfang

Wenn ein Anruf eingeht, klingelt das Gerät. Wird bei dem Anruf ein Faxdokument übermittelt, müssen Sie manuell in den Faxmodus umschalten.

1. Wenn das Gerät läutet, den Handapparat des externen Telefons abnehmen.

2. Wenn Sie Signaltöne hören, drücken Sie die Taste [Start] oder halten Sie die Taste [Fax] für einige Sekunden gedrückt. (Die Taste [Start] ist nur im Faxmodus verfügbar, wenn keine Vorlage eingelegt ist.)

3. Legen Sie den Hörer des externen Telefons auf. Das Gerät empfängt nun das Dokument.