Fax Header drucken

Ist der Fax-Header aktiviert, wird der gespeicherte Name beim Empfänger ausgedruckt.

In einigen Fällen möchten Sie möglicherweise eine kennzeichnungsfreie Kopie Ihrer Vorlage übertragen. Deaktivieren Sie hierzu den Fax-Header.

Sie können zwei Fax Header speichern: "Erster Name" und "Zweiter Name".

Wenn Sie beispielsweise den Namen Ihrer Abteilung in der einen und den Namen Ihrer Firma in der anderen Bezeichnung speichern, können Sie die erste Bezeichnung für interne und die zweite für externe Faxdokumente verwenden.

1. Die Vorlage einlegen und die gewünschten Scaneinstellungen auswählen.

2. Drücken Sie [TX-Modus].

Abbildung des Bedienfelds

3. Wählen Sie [Optionseinstellungen].

4. Achten Sie darauf, dass [Fax Header drucken] ausgewählt ist.

Abbildung des Bedienfelds

Wenn Sie das Drucken des Fax Headers deaktivieren möchten, drücken Sie [Fax Header druck.], um die Markierung zu entfernen.

5. Drücken Sie zweimal [OK].

6. Geben Sie das Ziel ein und drücken Sie dann die Taste [Start].