Geschlossenes Netz

Eine Übertragung findet nur statt, wenn der Code des geschlossenen Netzwerks der Empfangsstation mit dem Ihres Geräts übereinstimmt.

Diese Funktion kann verhindern, dass Sie versehentlich Informationen an die falschen Empfänger senden.

Wichtig

1. Die Vorlage einlegen und die gewünschten Scaneinstellungen auswählen.

2. Drücken Sie [TX-Modus].

Abbildung des Bedienfelds

3. Wählen Sie [Optionseinstellungen].

4. Drücken Sie [Geschl. Netz], um diese Option zu markieren.

Abbildung des Bedienfelds

Um eine Übertragung für ein geschlossenes Netzwerk abzubrechen, drücken Sie nochmals [Geschl. Netz].

5. Drücken Sie zweimal [OK].

6. Geben Sie das Ziel ein und drücken Sie dann die Taste [Start].