Anfordern einer Empfangsbestätigung

Per E-Mail oder mit dem Journal können Sie überprüfen, ob die gesendeten Dokumente einwandfrei empfangen wurden.

Der Empfänger sendet eine Empfangsbestätigungsmeldung. Bei Eingang der Empfangsbestätigung wird in der Spalte "Ergebnis" des Journals "OK" angezeigt, so dass der Absender überprüfen kann, ob die Sendung empfangen wurde.

Wichtig

1. Die Vorlage einlegen und die gewünschten Scaneinstellungen auswählen.

2. Den Absender angeben.

Weitere Informationen finden Sie unter "Absendereinstellungen".

3. Drücken Sie [TX-Modus].

Abbildung des Bedienfelds

4. Drücken Sie auf [Empfangsbestätigung], um diese zu markieren.

Abbildung des Bedienfelds

5. Drücken Sie [OK].

Das Display kehrt zur Standby-Anzeige zurück.

Um die Einstellungen zu überprüfen, drücken Sie [TX-Modus].

6. Geben Sie ein Ziel ein und drücken Sie die Taste [Start].