Festlegen von SEP-Codes für den Empfang

In diesem Abschnitt erfahren Sie, wie Sie einen SEP-Code eingeben, um das Ziel aufzufordern, ein Dokument zu senden.

Sie können ein im Speicher des Ziels abgelegtes Dokument empfangen, wenn der SEP-Code des Dokuments mit dem von Ihnen eingegebenen SEP-Code übereinstimmt.

Mithilfe dieser Funktion kann das Gerät Dokumente von mehreren Zielen empfangen.

Wichtig

1. Drücken Sie [TX-Modus].

Abbildung des Bedienfelds

2. Drücken Sie [Optionseinstellungen].

Abbildung des Bedienfelds

3. Drücken Sie [SEP-Code-Empfang].

Abbildung des Bedienfelds

4. Drücken Sie zweimal [OK].

Das Display kehrt zur Standby-Anzeige zurück.

5. Geben Sie die Faxnummer eines Ziels oder ein IP-Faxziel ein.

6. Drücken Sie [Erw. Funkt.].

Abbildung des Bedienfelds

7. Achten Sie darauf, dass [SEP-Code] ausgewählt ist.

8. Drücken Sie [RX-SEP-Code].

9. Geben Sie einen SEP-Code ein und drücken Sie dann [OK].

Abbildung des Bedienfelds

Ist Ihnen ein Fehler unterlaufen, drücken Sie [Löschen], bevor Sie [OK] drücken, und versuchen Sie es erneut.

10. Wenn ein Passwort erforderlich ist, drücken Sie [Password (PWD)], geben Sie das Passwort über die Zehnertastatur ein und drücken Sie dann [OK].

11. Drücken Sie [OK].

12. Drücken Sie die Taste [Start].