Senden an Ordnerziele (Ordnerziele)

Sie können ein Ordnerziel festlegen, indem Sie in der Zielliste eine Zieltaste wählen.

Wichtig

1. Drücken Sie auf [Ordner], um auf die Übertragungsart "Ordner" zu wechseln.

Abbildung des Bedienfelds

2. Um den Dateityp festzulegen, drücken Sie auf [Dateityp].

Abbildung des Bedienfelds

Wählen Sie [TIFF] oder [PDF] und drücken Sie dann auf [OK].

Abbildung des Bedienfelds

3. Drücken Sie auf die Zieltaste, um ein Ziel festzulegen.

Abbildung des Bedienfelds

4. Das nächste Ziel angeben.

Abbildung des Bedienfelds

Um ein weitere Ordnerziel hinzuzufügen, drücken Sie auf die Zieltaste.

Drücken Sie die entsprechende Registerkarte, um zwischen den Übertragungsarten Fax/IP-Fax, Internet-Fax, E-Mail und Ordner zu wechseln.

5. Drücken Sie die Taste [Start].