Gemischte Vorlagenformate

Sie können verschiedene Vorlagenformate gleichzeitig versenden.

Wählen Sie diese Option, um die Formate der in die ADF eingelegten Vorlagen individuell zu scannen. Wenn Vorlagen im Format A3Querformat und A4Hochformat zusammen gesendet werden, werden sie im Format der zuerst eingelegten Vorlage gesendet. Wenn Sie Gemischte Vorlagenformate wählen, scannt und sendet das Gerät jede Vorlage individuell je nach ihrem Format.

Wichtig

1. Drücken Sie [Scaneinstellungen].

Abbildung des Bedienfelds

2. Drücken Sie [Scanformat].

Abbildung des Bedienfelds

3. Drücken Sie [Gemisch. Vorl.-Form.].

Abbildung des Bedienfelds

4. Drücken Sie [OK].

Abbildung des Bedienfelds

"Auto. Erk.: Gem. Formate" erscheint über [Scaneinstellungen].

Um die Funktion "Gemischte Vorlagenformate" abzubrechen, drücken Sie [Gemisch. Vorl.-Form.] erneut, bevor Sie [OK] drücken.