Stempel

Beim Senden eines Faxdokuments mit dem ADF kann das Gerät am unteren Rand der Vorlage eine Kreismarkierung aufdrucken.

Beim Senden eines zweiseitigen Dokuments wird die Markierung am unteren Rand der Vorderseite und am oberen Rand der Rückseite aufgedruckt.

Abbildung Stempel

Wichtig

1. Die Vorlage einlegen und die gewünschten Scaneinstellungen auswählen.

2. Drücken Sie die Taste [Vorlageneinzugstyp].

Abbildung des Bedienfelds

3. Drücken Sie [Stempel].

Abbildung des Bedienfelds

Um die Stempelfunktion zu annullieren, drücken Sie erneut die Taste [Stempel], bevor Sie [OK] drücken.

4. Drücken Sie [OK].

5. Geben Sie das Ziel ein und drücken Sie dann die Taste [Start].