Sofort Senden

Das Sofort Senden ist bei Standardfax- und IP-Faxübertragungen möglich.

Wichtig

1. Drücken Sie [Sofort TX].

Abbildung des Bedienfelds

2. Vorlage in den ADF legen.

3. Die gewünschten Scaneinstellungen auswählen.

Abbildung des Bedienfelds

Weitere Informationen zu den Scaneinstellungen finden Sie unter "Scaneinstellungen".

4. Über die Zehnertastatur oder eine Zieltaste ein Ziel angeben.

Abbildung des Bedienfelds

Wenn Sie einen Fehler machen, drücken Sie die Taste [Löschen/Stop] und geben Sie danach die richtige Nummer ein.

Weitere Informationen zur Festlegung von Zielen finden Sie unter "Eingeben eines Ziels".

5. Drücken Sie die Taste [Start].

Das Gerät wählt ein Ziel.