Lesen des Displays und Verwenden der Tasten

In diesem Abschnitt werden wichtige Funktionen und Meldungen erläutert, die auf dem Bedienfeld angezeigt werden.

Eingangsanzeige

Nummerierte Abbildung des Bedienfelds

1. Zeigt Datum, Uhrzeit und Gerätestatus an. Zeigt beim Senden den Namen, die Faxnummer des Ziels und die Größe der Vorlage an.

Wenn die Anwender-Authentifizierung eingestellt ist, wird ein Login-Anwendername angezeigt.

2. Ermöglicht das Senden oder Drucken der auf dem Document Server gespeicherten Dokumente.

3. Hier können Sie den Dateityp auswählen.

4. Ermöglicht die Festlegung von Scaneinstellungen und Vorlageneinzugstypen.

5. Zeigt Meldungen und den Gerätestatus an.

6. Klicken Sie auf eine Registerkarte, um zwischen den Übertragungsarten "Fax", "Internet Fax", "E-Mail" und "Ordner" zu wechseln.

• Wenn Sie Abbildung des Bedienfelds (Fax) auswählen, können Sie Faxnummern oder IP-Faxziele angeben.

• Wenn Sie Abbildung des Bedienfelds (Internet-Fax) auswählen, können Sie Internet-Faxziele angeben.

• Wenn Sie Abbildung des Bedienfelds (E-Mail) auswählen, können Sie E-Mail-Adressen angeben.

• Wenn Sie Abbildung des Bedienfelds (Ordner) auswählen, können Sie Ordnerziele angeben.

7. Zeigt die eingegebene Nummer eines Ziels an.

8. Ermöglicht das Speichern von Dokumenten auf dem Document Server.

Weitere Informationen zum Speichern von Dokumenten finden Sie unter "Versenden von gespeicherten Dateien".

9. Drücken Sie diese Taste, um verschiedene Informationen über die Kommunikation anzuzeigen.

Weitere Informationen zum Überprüfen von Informationen finden Sie unter "Ändern/Überprüfen von Kommunikationsinformationen".

10. Ermöglicht die Überprüfung der Übertragungseinstellungen.

11. Zeigt den freien Speicherplatz in Prozent an.

12. Ermöglicht die Überprüfung gescannter Vorlagen vor dem Versenden.

13. Ermöglicht die Suche nach einem Ziel über den Zielnamen, die Faxnummer, die E-Mail-Adresse oder die Registrationsnummer.

Weitere Informationen zum Suchen von Zielen finden Sie unter "Suchen nach einem Ziel im Adressbuch".

14. Ändert den Übertragungsmodus in "Sofort Senden".

Wenn [Sofort TX] nicht markiert ist, befindet sich das Gerät im Modus "Speichersenden".

15. Ermöglicht die Einstellung verschiedener Sendefunktionen.

Weitere Informationen zum Einstellen der Funktionen finden Sie unter "Andere Sendefunktionen".

16. Ermöglicht die Einstellung eines Absenders.

17. Überprüft die Anzahl von "TX-Standby-Datei(en)", "Speichersperrdatei(en)" und "RX-Druck-Standby-Datei(en)".

Weitere Informationen zum Überprüfen des Status im [Systemstatus] finden Sie unter "Überprüfen des Speicherstatus".

18. Zeigt Schnellbedientasten an, die für häufig verwendete Funktionen eingestellt sind. [Status TX-Datei] und [Status RX-Datei] sind voreingestellt.

Weitere Informationen zur Schnellbedientaste finden Sie unter "Allgemeine Einstellungen".

19. Titeltasten werden eingeblendet. Ermöglicht das Wechseln von einer Seite (Display) zu einer anderen in der Zielliste.

20. Schaltet die Titeltasten um.

Weitere Informationen finden Sie unter "Wechseln des Titels im Adressbuch".

21. Erscheint auf Zieltasten, die als Gruppenziel programmiert sind.