Ändern der Standardeinstellungen

Dieser Abschnitt beschreibt, wie die Einstellungen des Anwenderprogramms geändert werden.

Wichtig

• Wenn die Administrator-Authentifizierungsverwaltung festgelegt wurde, kontaktieren Sie den zuständigen Administrator.

1Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

Abbildung Taste [Anwenderprogramm/Zähler]

2Wählen Sie das Menü.

Um die Faxeinstellungen zu ändern, drücken Sie [Faxeinstellungen].

3Wählen Sie das Anwenderprogram, das Sie ändern möchten.

4Ändern Sie die Einstellungen, indem Sie wie in der Anzeige beschrieben vorgehen, und drücken Sie dann [OK].

Hinweis

• Um die Änderungen zurückzunehmen und in die erste Anzeige zurückzuwechseln, drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].