Drucken von Dokumenten in Informationsboxen

In diesem Abschnitt wird beschrieben, wie Sie in Informationsboxen gespeicherte Dokumente ausdrucken.

1Drücken Sie [TX/Info ändern].

Abbildung des Bedienfelds

2Drücken Sie [Informationsbox-Datei speichern/löschen/drucken].

3Drücken Sie [Druck].

4Wählen Sie die Box mit der gespeicherten Datei aus, die ausgedruckt werden soll.

Abbildung des Bedienfelds

Sie können nur Boxen auswählen, in denen Dateien gespeichert sind.

5Wenn für die Box ein Passwort festgelegt wurde, geben Sie das Passwort ein und drücken dann die Taste [OK].

Abbildung des Bedienfelds

Ist Ihnen ein Fehler unterlaufen, drücken Sie [Löschen], bevor Sie [OK] drücken, und versuchen Sie es erneut.

Um die Eingabe des Passworts abzubrechen, drücken Sie auf [Abbrechen]. Das Display kehrt zu der in Schritt 4 abgebildeten Anzeige zurück.

6Drücken Sie die Taste [Start].

Wenn Sie die Nachricht zweiseitig ausdrucken wollen, drücken Sie zuerst die Taste [2-seitig drucken] und dann die Taste [Start].

Um einen Druckvorgang vor dem Drücken der [Start]-Taste zu stoppen, drücken Sie [Abbrechen]. Das Display kehrt zu der in Schritt 4 abgebildeten Anzeige zurück.

Um einen Druckvorgang nach dem Drücken der [Start]-Taste zu stoppen, drücken Sie [Druck stoppen]. Das Display kehrt zu der in Schritt 4 abgebildeten Anzeige zurück.

Wiederholen Sie den Ablauf ab Schritt 4, um eine andere gespeicherte Datei aus der Box auszudrucken.

7Drücken Sie zweimal [Verlassen].

Das Display kehrt zur Standby-Anzeige zurück.