Ausdrucken einer Datei aus dem Speicher

Wenn Sie den Inhalt einer gespeicherten und noch nicht gesendeten Datei überprüfen wollen, gehen Sie zum Ausdrucken wie folgt vor:

1Drücken Sie [TX/Info ändern].

Abbildung des Bedienfelds

2Drücken Sie [TX-Datei ändern/stoppen].

Abbildung des Bedienfelds

3Wählen Sie die zu druckende Datei aus.

Abbildung des Bedienfelds

Wenn mehrere Ziele festgelegt wurden, wird nur die Anzahl der Ziele angezeigt, die das von Ihnen gesendete Dokument nicht empfangen haben.

4Drücken Sie [Druck].

Abbildung des Bedienfelds

Wenn Sie die Nachricht zweiseitig ausdrucken wollen, drücken Sie die Taste [2-seitig drucken].

Um einen Druckvorgang vor dem Drücken der Taste [Start] zu stornieren, drücken Sie die Taste [Abbrechen]. Die Anzeige kehrt zu dem Zustand vor dem Drücken der Taste [Druck] zurück.

5Drücken Sie die Taste [Start].

Um einen Druckvorgang nach Drücken der Taste [Start] zu annullieren, drücken Sie die Taste [Druck stoppen]. Das Display kehrt zu der in Schritt 4 abgebildeten Anzeige zurück.

Wenn Sie eine weitere Datei ausdrucken wollen, wiederholen Sie den Ablauf ab Schritt 3.

6Drücken Sie zweimal [Verlassen].

Das Display kehrt zur Standby-Anzeige zurück.

Hinweis

• Sie können auch die Dateien ausdrucken, die nicht erfolgreich übertragen wurden.