Festlegen der Ausgabefächer für verschiedene Leitungen

Mit dieser Funktion können Sie das Ausgabefach für die verschiedenen Leitungsanschlüsse festlegen.

Das Magazin für den Dokumenteinzug können Sie für jeden Anschluss (Telefon, Internet-Fax, IP-Fax) festlegen. Sie können beispielsweise festlegen, dass herkömmliche Faxe der "Internen Ablage 1" und Internet-Faxdokumente dem "Rechtes Magazin" zugeführt werden. Dadurch lassen sich die Dateien leichter auseinanderhalten.

Hinweis

• Zur Verwendung dieser Funktion legen Sie den Anschluss und das Ziel mit [Magazin für Leitungen wähl.] im Menü "Faxeinstellungen" fest. Weitere Informationen zu dieser Einstellung finden Sie unter "Empfangseinstellungen".