Empfangszeit

Sie können am unteren Rand eines empfangenen Dokuments das Datum, die Uhrzeit und die Dateinummer aufdrucken lassen.

Hinweis

• Sie können diese Funktion mit der Option Empfangszeit drucken in den Faxfunktionen ein- oder ausschalten. Weitere Informationen finden Sie unter "Empfangseinstellungen".

• Wenn das empfangene Dokument aufgeteilt und auf mehreren Seiten ausgedruckt wird, wird die Empfangszeit auf die letzte Seite gedruckt.

• Auf dem Dokument kann auch die Druckzeit vermerkt werden. Wenn Sie diese Funktion benötigen, wenden Sie sich bitte an Ihren Kundendienstmitarbeiter.