Signal Druckende

Ist diese Funktion eingeschaltet, gibt das Gerät einen Signalton aus, um Ihnen mitzuteilen, dass ein empfangenes Faxdokument gedruckt wird.

Hinweis

• Der Signalton kann mit der Funktion "Lautstärke einstellen" in den Allgemeinen Einstellungen leiser oder lauter gestellt oder auch ganz ausgeschaltet werden (Lautstärke auf Minimum einstellen). Weitere Informationen finden Sie in der Fehlerbehebung unter "Einstellen der Lautstärke".