SMTP-Empfang von E-Mails

Sie können ein als E-Mail gesendetes Dokument per SMTP empfangen.

Bei SMTP-Empfang werden E-Mails unmittelbar nach ihrem Absenden an die vom Gerät angegebene E-Mail-Adresse empfangen.

Abbildung zum SMTP-Empfang von E-Mails

Wichtig

• Legen Sie dieses Gerät im Voraus mit dem MX-Eintrag des DNS-Servers fest, um den SMTP-Empfang zu aktivieren.

• Verwenden Sie die Empfangsprotokoll-Einstellung in den Systemeinstellungen, um das Empfangsprotokoll festzulegen. Informationen hierzu finden Sie im Handbuch Netzwerk- und Systemeinstellungen.

Hinweis

• Sie können empfangene E-Mails auch an andere Faxgeräte weiterleiten.

• Wenn in den "Systemeinst." der SMTP-Empfang nicht eingestellt wurde, werden E-Mails, die vom SMTP-Server gesendet werden, nicht empfangen und das Gerät meldet einen Fehler, auch wenn der SMTP-Empfang auf dem DNS-Server aktiviert ist. Außerdem sendet der SMTP-Server eine Fehlermeldung an den Absender.

• Wird ein Fehler beim E-Mail-Empfang erkannt, wird der Empfang abgebrochen, die E-Mail gelöscht und ein Fehlerbericht ausgedruckt. Außerdem sendet der SMTP-Server eine Fehlermeldung per E-mail an den Absender.

• Wenn der SMTP-Server versucht, empfangene Dokumente an dieses Gerät weiterzuleiten, während das Gerät eine E-Mail versendet, reagiert das Gerät mit einem Besetztzeichen. Der SMTP-Server wiederholt den Vorgang dann innerhalb des festgelegten Zeitraums.