Manueller Empfang

Wenn ein Anruf eingeht, klingelt das Gerät. Wird bei dem Anruf ein Faxdokument übermittelt, müssen Sie manuell in den Faxmodus umschalten.

1Wenn das Gerät läutet, den Handapparat des externen Telefons abnehmen.

2Wenn Sie Signaltöne hören, drücken Sie die Taste [Start] oder halten Sie die Taste [Fax] für einige Sekunden gedrückt. (Die Taste [Start] ist nur im Faxmodus verfügbar, wenn keine Vorlage eingelegt ist.)

3Legen Sie den Hörer des externen Telefons auf. Das Gerät empfängt nun das Dokument.

Hinweis

• Wenn der Betriebsschalter auf "Aus" gestellt ist, können Sie dieses Gerät nicht ausschließlich mit dem Hörer des externen Telefons bedienen, selbst dann nicht, wenn der Hauptschalter eingeschaltet ist. Sie müssen zunächst den Betriebsschalter einschalten.