Info zum Datenschutz beim Kopieren

Wenn die optionale Datenkopierschutzeinheit installiert ist, werden beim Scannen von Dokumenten, die mit dem Datenkopierschutz ausgedruckt wurden, in die gesendeten oder gespeicherten Bilder vertikale Streifen zur Unkenntlichmachung eingefügt.

Weitere Einzelheiten erfahren Sie von Ihrem Administrator.

Wichtig

• Wenn ein Dokument, das mit dem Datenkopierschutz ausgedruckt wurde, eingescannt wird, piept das Gerät und es erfolgt ein Eintrag im Protokoll für unautorisierte Kopien.

• Das Senden oder Speichern von Dokumenten, die mit dem Datenkopierschutz ausgedruckt wurden, dauert länger als bei anderen Dokumenten.