Symbole

In diesem Handbuch werden die folgenden Symbole verwendet:

Wichtig

Weist auf Punkte hin, die bei der Verwendung des Geräts zu beachten sind, und auf Erläuterungen für mögliche Ursachen von Papierstaus, Beschädigungen von Vorlagen oder Datenverlust. Lesen Sie diese Erläuterungen unbedingt durch.

Hinweis

Weist auf ergänzende Erläuterungen zu den Gerätefunktionen und auf Anweisungen zur Behebung von Anwenderfehlern hin.

Referenz

Dieses Symbol befindet sich am Ende von Abschnitten. Es gibt an, wo Sie weitere relevante Informationen finden können.

[ ]

Weist auf die Namen der Schaltflächen hin, die im Bedienfeld-Display des Geräts erscheinen.

[ ]

Weist auf die Namen der Tasten auf dem Geräte-Bedienfeld hin.