Gespeicherte Dokumente mittels Web Image Monitor herunterladen

Sie können die gespeicherten Dokumente mittels Web Image Monitor auf den Computer herunterladen.

Wichtig

1. Öffnen Sie einen Webbrowser.

2. Geben Sie "http://(IPv4 Adresse, IPv6 Adresse oder Hostname dieses Geräts)/" in die Adresszeile ein.

Bei der Eingabe einer IPv4-Adresse beginnen Sie die Segmente nicht mit Nullen.

Zum Beispiel: Wenn die IP-Adresse "192.168.001.010" lautet, müssen Sie "192.168.1.10" eingeben, um die Verbindung zum Gerät herzustellen.

Die Startseite des Web Image Monitor wird angezeigt.

3. Klicken Sie auf [Document Server].

Die Liste der Dokumente auf dem Document Server wird angezeigt.

4. Klicken Sie auf Icon illustration des Dokuments, das Sie herunterladen möchten.

5. Wählen Sie [PDF] oder [Mehrseitiges TIFF] als Dateiformat aus.

6. Klicken Sie auf [Download].

Die Daten werden heruntergeladen.

7. Klicken Sie auf [OK].