Gespeicherte Dokumente drucken

Es werden gespeicherte Dokumente gedruckt.

Mit Web Image Monitor können Sie über Ihren PC ein auf dem Document Server gespeichertes Dokument drucken.

1. Wählen Sie das zu druckende Dokument.

Wenn ein Passwort eingerichtet wurde, geben Sie dieses ein und drücken Sie dann auf [OK].

2. Wiederholen Sie den Schritt 1, wenn Sie zwei oder mehr Dokumente gleichzeitig drucken möchten.

Es können bis zu 30 Dokumente gedruckt werden.

3. Um die Druckbedingungen einzustellen, drücken Sie auf [Zum Druckfenster].

Die Druckbedingungsansicht wird angezeigt. Anwendername, Dokumentenname und die Druckreihenfolge dieses Dokuments werden angezeigt.

Die Abbildung zeigt die Bedienfeldanzeige

4. Geben Sie die Anzahl der Kopien mithilfe der Zehnertastatur ein.

Die Abbildung zeigt die Bedienfeldanzeige

Die maximal einstellbare Kopienanzahl lautet 999.

5. Drücken Sie auf die [Start]-Taste.

Der Druckvorgang wird gestartet.