Speichern von Daten

Nachfolgend wird die Vorgehensweise zum Speichern von Dokumenten auf dem Document Server beschrieben.

Wichtig

Dateiname

Dokumentennamen wie "COPY0001" und "COPY0002" werden eingescannten Dokumenten automatisch angehängt. Sie können den Dokumentennamen ändern.

Anwendername

Sie können einen Anwendernamen registrieren, um einen Anwender oder eine Anwendergruppe zu identifizieren, die die Dokumente gespeichert haben. Um einen Namen zuzuteilen, wählen Sie einen registrierten Anwendernamen aus dem Adressbuch aus, oder geben Sie den Namen direkt ein.

Passwort

Um unerlaubtes Drucken zu vermeiden, können Sie jedem gespeicherten Dokument ein Passwort zuweisen. Der Zugriff auf derart geschütztes Dokument erfolgt nur durch ein eigens dafür eingegebenes Passwort. Wenn also einem Dokument ein Passwort zugewiesen wurde, erscheint das Schlosssymbol neben dem des Dokuments.

1. Drücken Sie auf die [Document Server]-Taste.

Die Abbildung zeigt die Document Server-Taste

2. Drücken Sie auf [Vorlage einscannen].

Die Abbildung zeigt die Bedienfeldanzeige

3. Geben Sie einen Anwendernamen, einen Dateinamen und falls erforderlich, ein Passwort ein.

Wenn der Dateiname nicht geändert wurde, wird der Name automatisch eingestellt.

4. Legen Sie die Vorlage ein.

5. Geben Sie die Scanbedingungen der Vorlage ein.

6. Drücken Sie auf die [Start]-Taste.

Die Vorlage wird eingescannt. Das Dokument wird auf dem Document Server gespeichert.