Header überspringenBild
HandbücherInhaltZurückWeiterHilfe

Auswahl von Kopierpapier

Wählen Sie das Papier, auf das Sie kopieren möchten.

Das Kopierpapier kann auf zweierlei Weise gewählt werden:

Autom. Papierwahl

Das Gerät wählt auf der Basis des voreingestellten Vorlagenformats und Reprofaktors automatisch ein geeignetes Papierformat.

Manuelle Papierwahl

Wählen Sie das Magazin, in dem sich das Papier befindet, auf das Sie kopieren möchten: ein Papiermagazin oder den Bypass.

Die folgende Tabelle zeigt die Vorlagenformate und -ausrichtungen, die mit der Autom. Papierwahl (beim Kopieren mit einem Reprofaktor von 100 %) verwendet werden können.

Metrische Version

Vorlagenposition

Vorlagenformat und -ausrichtung

Vorlagenglas

A3Querformat, B4 JISQuerformat, A4HochformatQuerformat, B5 JISHochformatQuerformat, A5Hochformat, 81/2 × 13Querformat

ADF

A3Querformat, B4 JISQuerformat, A4HochformatQuerformat, B5 JISHochformatQuerformat, A5HochformatQuerformat, 11 × 17Querformat, 81/2 × 11HochformatQuerformat, 81/2 × 13Querformat, 8KQuerformat, 16KHochformatQuerformat

Zoll-Version

Vorlagenposition

Vorlagenformat und -ausrichtung

Vorlagenglas

11 × 17Querformat, 81/2 × 14Querformat, 81/2 × 11HochformatQuerformat

ADF

A3Querformat, A4HochformatQuerformat, 11 × 17Querformat, 81/2 × 14Querformat, 81/2 × 11HochformatQuerformat, 51/2 × 81/2HochformatQuerformat, 10 × 14Querformat, 71/4 × 101/2Querformat

Hinweis

Referenz