Erstellen von Farben durch Festlegung der Helligkeit der Primärfarben mit den Zifferntasten

Erstellt Farben durch die direkte Festlegung der Helligkeit der Primärfarben per Zifferntasten.

1. Drücken Sie [Bearb. / Farb.].

2. Drücken Sie [Farbe] und dann [Anwenderfarbe].

3. Drücken Sie [Programm.] und wählen Sie dann die Ziffer (01-15) der Farbe, die Sie registrieren wollen.

4. Drücken Sie auf [Benutzerdefinierte Einstellung.].

Die Abbildung zeigt die Bedienfeldanzeige

5. Wählen Sie die Farbe, deren Helligkeit angegeben werden soll.

6. Geben Sie die Helligkeit mithilfe der Zifferntasten ein und drücken Sie dann auf [Scharf].

Die Abbildung zeigt die Bedienfeldanzeige

Wiederholen Sie die Schritte 5-6, wenn Sie die Helligkeit mehrerer Farben festlegen wollen.

Sie können die Helligkeit auch festlegen, indem Sie [Mit [Plus] [Minus] einstellen] drücken.

7. Überprüfen Sie die Einstellungen und drücken Sie dann [OK].

8. Drücken Sie zwei Mal auf [OK].