Konvertieren von Farben

Beim Kopieren wird eine bestimmte Farbe der Vorlage in eine andere Farbe geändert.

Wichtig

1. Drücken Sie [Vollfarbe].

Die Abbildung zeigt die Bedienfeldanzeige

2. Drücken Sie [Bearb. / Farb.].

Die Abbildung zeigt die Bedienfeldanzeige

3. Drücken Sie [Farbe] und dann [Farbe umwandeln].

4. Wählen Sie eine Option aus [Umwandlung 1] bis [Umwandlung 4].

Die Abbildung zeigt die Bedienfeldanzeige

5. Wählt die zu konvertierende Farbe.

6. Wählt die neue Farbe.

Sie können die Helligkeit jeder Farbe in 4 Stufen einstellen.

Zur Auswahl der Anwenderfarbe drücken Sie auf [Anwenderfarbe] und wählen dann die gewünschte Farbe.

Wenn Sie mehr als zwei Farben ändern möchten, wiederholen Sie die Schritte 4 bis 6.

7. Nach der Auswahl aller zu konvertierenden Farben drücken Sie drei Mal auf [OK].

8. Legen Sie die Vorlagen ein und drücken Sie auf die [Start]-Taste.