Änderungen in diesem Handbuch sind ohne vorherige Ankündigung vorbehalten.

In diesem Handbuch werden zwei Arten der Größenangabe verwendet. Beziehen Sie sich in diesem Handbuch auf die metrische Version.

Die Farben auf Farbtasten oder dem Farbkreis unterscheiden sich möglicherweise geringfügig von den tatsächlichen Farben auf den Kopien.

Die Farbmuster in dieser Anleitung können sich leicht von den tatsächlichen Farben der Kopien unterscheiden.

Einige Abbildungen in diesem Handbuch unterscheiden sich möglicherweise in manchen Details von Ihrem Gerät.

Bestimmte Optionen sind möglicherweise in einigen Ländern nicht verfügbar. Einzelheiten dazu erhalten Sie bei Ihrem Händler vor Ort.

Je nach Land, in dem Sie sich befinden, sind einige Einheiten möglicherweise optional. Einzelheiten dazu erhalten Sie bei Ihrem Händler vor Ort.