Entfernen von gestauten Heftklammern

Dieser Abschnitt erläutert, wie gestaute Heftklammern entfernt werden.

ACHTUNG

• Halten Sie Ihre Hände von der Broschüren-Finisherablage fern, wenn Sie die Finisher-Heftereinheit herausziehen oder hineinschieben. Sie könnten sich die Finger einklemmen.

Wichtig

• Welliges Papier kann dazu führen, dass sich Heftklammern stauen. Um dies zu vermeiden, sollten Sie das Kopierpapier im Magazin umdrehen.

• Ist der Finisher installiert, werden bei den ersten Heftversuchen nach Beseitigung eines Klammerstaus keine Heftklammern ausgegeben.

Hinweis

• Entfernen Sie die gestauten Heftklammern gemäß dem verwendeten Finishertyp. Überprüfen Sie den Typ, wenn Sie sich nicht sicher sind. Einzelheiten zum Finishertyp finden Sie im Handbuch "Über dieses Gerät".