Ziele durch Eingabe der Registrierungsnummern auswählen

Wählen Sie ein Ziel durch Eingabe seines Kürzels (das mit der ScanRouter-Lieferungssoftware registriert wurde). Einzelheiten zur Konfiguration von Kürzeln finden Sie in den Handbüchern im Lieferumfang der ScanRouter-Lieferungssoftware.

1Drücken Sie [Reg.-Nr.].

Abbildung Bedienfeldanzeige

2Geben Sie über die Zehnertastatur die dreistellige Registrierungsnummer ein und drücken Sie dann die Taste [Scharf].

Sie können auch eine Registrierungsnummer mit weniger als drei Stellen eingeben.

Beispiel: Eingabe von 009

Drücken Sie die Taste [9] und anschließend die Taste [Scharf].

Indem Sie [Ändern] drücken, können Sie das ausgewählte Ziel ändern.

3Drücken Sie [OK].

Hinweis

• Um die Auswahl eines Ziels abzubrechen, drücken Sie [Pfeil-nach-oben] oder [Pfeil-nach-unten] neben dem Zielfeld, um in den Zielen bis zu dem Ziel zu scrollen, dessen Auswahl Sie abbrechen möchten. Drücken Sie anschließend die Taste [Löschen/Stopp].