Zur Anzeige Netzwerk-Lieferungsscanner umschalten

In diesem Abschnitt wird erläutert, wie Sie zur Anzeige des Netzwerk-Lieferungsscanners umschalten.

Wenn die E-Mail-Anzeige oder die Anzeige In-Ordner-Scannen angezeigt wird, schalten Sie zur Anzeige Netzwerk-Lieferungsscanner um.

1Drücken Sie [Lieferungsziel].

Abbildung Bedienfeldanzeige

Die Anzeige Netzwerk-Lieferungsscanner erscheint.

Hinweis

• Sie können nicht auf eine andere Anzeige umschalten, während E-Mails oder andere Ziele festgelegt werden. Um ein festgelegtes Ziel zu löschen, müssen Sie das Ziel im Ziel-Feld jeder Anzeige abrufen und anschließend die Taste [Löschen/Stopp] drücken.

• Wenn WSD aktiviert ist, erscheint [Ziell. umschalt.] anstatt [Lieferungsziel]. Drücken Sie [Ziell. umschalt.], um auf die Anzeige Netzwerklieferung umzuschalten und drücken Sie anschließend auf [Lieferungsserver].