Einen Dateinamen ändern

Sie können den Dateinamen einer gespeicherten Datei ändern.

1Drücken Sie [Gesp. Datei wählen].

Abbildung Bedienfeldanzeige

Daraufhin wird die Liste mit gespeicherten Dateien angezeigt.

2Drücken Sie [Dat. verwalten / lösch.].

Abbildung Bedienfeldanzeige

3Wählen Sie die Datei aus, die die Dateiinformationen enthält, die geändert werden sollen.

Wenn Sie eine mit einem Passwort geschützte gespeicherte Datei auswählen, wird ein Fenster für die Passworteingabe angezeigt. Geben Sie das Passwort ein und drücken Sie dann [OK].

4Drücken Sie [Dateinamen ändern].

5Ändern Sie den Dateinamen.

6Drücken Sie [OK].

7Stellen Sie sicher, dass die Dateiinformationen wie gewünscht geändert wurden, und drücken Sie [Verlassen].

Hinweis

• Weitere Informationen zur Eingabe von Zeichen finden Sie im Handbuch Über dieses Gerät.

• Mithilfe von Web Image Monitor oder DeskTopBinder können Sie den Namen einer auf dem Gerät gespeicherten Datei auch über den Client-Computer ändern. Einzelheiten zum Web Image Monitor finden Sie in der Hilfe zum Web Image Monitor. Einzelheiten zum DeskTopBinder finden Sie in den Handbüchern, die mit DeskTopBinder mitgeliefert werden.