Gespeicherte Dateien mit DeskTopBinder Lite anzeigen

Die gespeicherten Dateien können mithilfe von DeskTopBinder Lite auch auf einem Client-Computer angezeigt und geprüft werden.

Hinweis

• Die gespeicherten Dateien können auch an den Client-Computer übertragen werden.

• Einzelheiten zum DeskTopBinder finden Sie in den Handbüchern zum DeskTopBinder.

• Weitere Einzelheiten zum Installieren von DeskTopBinder Lite finden Sie unter "DeskTopBinder Lite von der mitgelieferten CD-ROM installieren".