Ein Passwort festlegen

Sie können ein Passwort für die gespeicherte Datei festlegen.

Wichtig

• Vergessen Sie das Passwort nicht. Sollten Sie es vergessen, wenden Sie sich bitte an den Systemadministrator des Geräts.

Durch das Festlegen eines Passworts können Sie sicherstellen, dass nur Personen, die das Passwort kennen, die Datei anzeigen können.

1Drücken Sie [Dat. speich.].

Abbildung Bedienfeldanzeige

Daraufhin wird das Fenster Datei speichern angezeigt.

2Drücken Sie [Passwort].

3Geben Sie mit der Zehnertastatur eine vier- bis achtstellige Nummer ein.

4Drücken Sie [OK].

5Geben Sie dieselbe Nummer erneut mit der Zehnertastatur ein.

Abbildung Bedienfeldanzeige

6Drücken Sie zweimal [OK].