E-Mail mit einer Signatur senden

Gehen Sie wie folgt vor, um Signaturen an Dateien anzuhängen und diese Dateien per E-Mail zu versenden.

Wichtig

• Hierzu müssen Sie als Erstes [Individuell einrichten] in den Signatureinstellungen von Web Image Monitor auswählen.

1Drücken Sie [Sicherheit].

2Wählen Sie [Signatur].

Abbildung Bedienfeldanzeige

3Drücken Sie [OK].

Hinweis

• Das Zertifikat (Gerätezertifikat), das auf diesem Gerät installiert ist, wird verwendet, um Signaturen anzuhängen.

• Die S/MIME-Einstellungen von Web Image Monitor schränken die Signatureinstellung wie folgt ein. Einzelheiten zu den S/MIME-Einstellungen, welche die Signatureinstellungen einschränken können, erhalten Sie vom Web Image Monitor-Administrator.

• Wenn [Individuell einrichten] ausgewählt ist:

Eine Signatur kann auf jede Übertragung angewendet werden, wenn Sie [Signatur] in [Sicherheit] aktivieren.

• Wenn [Keine Signaturen verwenden] ausgewählt ist:

Wenn Sie [Sicherheit] drücken, wird [Signatur] nicht angezeigt.

• Wenn [Signaturen verwenden] ausgewählt ist:

An per E-Mail versendete Scandateien wird immer eine Signatur angehängt. Sie können [Signatur] in [Sicherheit] nicht entfernen.