Registrieren von E-Mail-Adressen im Adressbuch

Häufig verwendete E-Mail-Adressen können Sie im Adressbuch registrieren. In diesem Abschnitt wird erklärt wie Sie häufig verwendete E-Mail-Adressen im Adressbuch registrieren.

1Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler] und drücken Sie dann [Systemeinstellungen].

2Drücken Sie auf die Registerkarte [Administrator Tools].

Abbildung Bedienfeldanzeige

3Drücken Sie [Adressbuchverwaltung].

4Drücken Sie [Neues Programm] und geben Sie danach die erforderlichen Daten ein.

Sie können die E-Mail-Adresse in Gruppen registrieren.

Hinweis

• Einzelheiten zum Registrieren von E-Mail-Adressen im Adressbuch finden Sie im Handbuch Netzwerk- und Systemeinstellungen.

• Sie können E-Mail-Adressen auch im Adressbuch mithilfe von Web Image Monitor oder SmartDeviceMonitor for Admin registrieren. Einzelheiten zur Anzeige von Web Image Monitor oder zur Installation von SmartDeviceMonitor for Admin erhalten Sie im Handbuch Netzwerk- und Systemeinstellungen. Einzelheiten zur Regsitrierung von Adressen im Adressbuch erhalten Sie in der Hilfe Web Image Monitor oder SmartDeviceMonitor.

• Abhängig vom Gerätetyp können Sie das Gerät eventuell nicht verwenden, während das Adressbuch mit CSV-Dateien (über SmartDeviceMonitor for Admin) abgerufen) aktualisiert wird, die Anwendercodes enthalten.

• Verschlüsselte Dateien können per E-Mail nur an Ziele mit konfigurierter Verschlüsselung versendet werden. Einzelheiten zum Versand verschlüsselter Dateien per E-Mail erfahren Sie unter "Sicherheitseinstellungen für E-Mails"