Zone auswählen

Sie können die Zone ändern, zu der der Drucker unter AppleTalk gehört.

Wichtig

• Bestätigen Sie, dass ein Macintosh und Drucker in einer AppleTalk-Umgebung verbunden sind.

Mac OS

1Klicken Sie im Menü [Utility] auf [Zone auswählen...].

Die Zone, zu der dieser Drucker gehört, sowie eine Liste der verfügbaren Zonen werden angezeigt.

2Wählen Sie die Zone aus, in der Sie diesen Drucker lokalisieren möchten, und klicken Sie auf [Ändern].

Eine Bestätigungsmeldung wird angezeigt.

3Klicken Sie auf [Fortsetzen].

Eine Bestätigungsmeldung wird angezeigt.

4Klicken Sie auf [OK].

5Klicken Sie im Apple-Menü auf [Auswahl].

6Klicken Sie auf das Symbol [AdobePS].

7Wählen Sie in der Liste [AppleTalk Zone:] die Zone aus, die Sie geändert haben.

8Wählen Sie in der Liste [PostScript-Drucker Auswahl:] den gewünschten Drucker aus.

9Schließen Sie das Dialogfeld [Auswahl].

Mac OS X

1Klicken Sie im Menü [Utility] auf [Zone auswählen...].

Die Zone, zu der dieser Drucker gehört, sowie eine Liste der verfügbaren Zonen werden angezeigt.

2Wählen Sie die Zone aus, in der Sie diesen Drucker lokalisieren möchten, und klicken Sie auf [Ändern].

Eine Bestätigungsmeldung wird angezeigt.

3Klicken Sie auf [Fortsetzen].

Eine Bestätigungsmeldung wird angezeigt.

4Klicken Sie auf [OK].

5Klicken Sie im Menü [Printer Utility for Mac] auf [Drucker auswählen...].

6Wählen Sie in der Liste [Verfügbare Netzwerkzonen:] die Zone aus, die Sie geändert haben.

7Wählen Sie in der Liste [Verfügbare Drucker:] das verwendete Druckermodell aus und klicken Sie dann auf [Auswahl].