Vornehmen von Optionseinstellungen für den Drucker

Nehmen Sie die Optionseinstellungen mit Hilfe des Druckertreibers für das Gerät vor, wenn die bidirektionale Kommunikation deaktiviert ist.

Dieser Abschnitt erläutert, wie Sie die Optionseinstellungen bei deaktivierter bidirektionaler Kommunikation einrichten können.

Wichtig

• Unter Windows 2000/XP/Vista und Windows Server 2003/2003 R2 sind die Zugriffsrechte eines Druckerverwalters erforderlich, um die Druckereigenschaften im Ordner [Drucker] zu ändern. Melden Sie sich als Administrator oder als Mitglied der Hauptbenutzergruppe an.

1Zeigen Sie im Menü [Start] auf [Einstellungen] und klicken Sie dann auf [Drucker].

Das Fenster [Drucker] wird angezeigt.

2Auf das Symbol des gewünschten Druckers klicken.

3Klicken Sie im Menü [Datei] auf [Eigenschaften].

4Klicken Sie auf die Registerkarte [Zubehör].

Unter Windows 2000/XP/Vista und Windows Server 2003/2003 R2 klicken Sie auf die Registerkarte [Geräteeinstellungen].

5Wählen Sie die installierten Optionen im Bereich [Optionen] aus und nehmen Sie dann die erforderlichen Einstellungen vor.

Klicken Sie unter Windows 2000/XP/Vista und Windows Server 2003/2003 R2 auf den Bereich [Installierbare Optionen].

6Klicken Sie auf [Übernehmen] und dann auf [OK], um das Dialogfeld mit den Druckereigenschaften zu schließen.

Referenz

• Nähere Informationen zu den Optionseinstellungen für den Drucker finden Sie unter "Optionen festlegen".