Unterstützte Profile

Die folgenden Profile werden unterstützt:

Einschränkungen für SPP, HCRP

• Es können maximal zwei Bluetooth-Adapter oder mit Bluetooth ausgestattete Computer gleichzeitig mit Hilfe der Bluetooth-Schnittstelle verbunden werden: einer über SPP und der andere über HCRP.

• Wenn mehr als jeweils ein Bluetooth-Adapter oder ein mit Bluetooth ausgestatteter Computer gleichzeitig verbunden werden, wird das erste Gerät ausgewählt, das eine Verbindung herstellt. Wenn Sie die Verbindung zwischen anderen Geräten herstellen, löschen Sie die erste hergestellte Verbindung.

• Die SPP-Verbindung unterstützt keine bidirektionale Kommunikation.

• Die HCRP-Verbindung unterstützt bidirektionale Kommunikationen.

Einschränkungen für BIP

• Bei BIP-Verbindungen muss ein Modul, das PostScript 3 enthält, im Gerät installiert werden.

• Nur ein Bluetooth-Adapter oder mit Bluetooth ausgestatteter Computer kann über BIP verbunden werden.

• Nur JPEG-Bilder können über BIP ausgedruckt werden.

• Anwendercodes werden bei Verwendung von BIP deaktiviert.

• Sie können keine Ausdrucke erstellen, wenn die Druckfunktionen eingeschränkt sind.

• Einige Drucker unterstützen BIP nicht.

In diesem Handbuch finden Sie Anweisungen für das Drucken über HRCP. Anweisungen für das Drucken über SPP oder BIP finden Sie in der Hilfe, die dem verwendeten Bluetooth-Adapter beiliegt, oder auf der Website von Microsoft.