PostScript 3-Druckertreiber installieren (Windows XP, Windows Server 2003/2003 R2)

Wichtig

• Um diesen Druckertreiber zu installieren, benötigen Sie Administrator-Zugriffsrechte. Melden Sie sich mit Hilfe eines Benutzerkontos an, das über Administrator-Zugriffsrechte verfügt.

• In einer IPv6-Umgebung ist die Verwendung des Standard-TCP/IP-Ports nicht möglich. Verwenden Sie stattdessen den DeskTop Binder-SmartDeviceMonitor-Port.

• Sie können den Druckertreiber von der mitgelieferten CD-ROM installieren oder ihn von der Website des Anbieters herunterladen.

• Wenn Sie mit Windows XP Pro x64 oder Windows Server 2003/2003 R2 x64 arbeiten, müssen Sie den Druckertreiber von der Website des Herstellers herunterladen. Wählen Sie diesen Drucker und das verwendete Betriebssystem und laden Sie ihn herunter.

1Alle Anwendungen, die derzeit ausgeführt werden, schließen.

2Die CD-ROM in das CD-ROM-Laufwerk einlegen.

Das Installationsprogramm wird gestartet.

3Wählen Sie eine Sprache für die Benutzeroberfläche aus und klicken Sie dann auf [OK].

Die voreingestellte Sprache für die Benutzeroberfläche ist Englisch.

Der Druckertreiber mit der ausgewählten Sprache wird installiert. Der englischsprachige Druckertreiber wird installiert, wenn eine der folgenden Sprachen ausgewählt ist: Suomi, Magyar, Cestina, Polski, Portugues, Russian, Catala oder Turkce.

4Klicken Sie auf [PostScript 3-Druckertreiber].

Der Assistent für die Druckerinstallation wird gestartet.

5Klicken Sie auf [Weiter >].

6Klicken Sie auf [An diesen Drucker angeschlossener lokaler Drucker] und dann auf [Weiter >].

7Klicken Sie auf [Einen neuen Anschluss erstellen:].

8Klicken Sie unter [Einen neuen Anschluss erstellen] auf [Standard-TCP/IP-Port] und dann auf [Weiter >].

9Klicken Sie im Dialogfeld [Assistent zum Hinzufügen von Standard-TCP/IP-Druckerports] auf [Weiter >].

10Geben Sie den Druckernamen oder die IP-Adresse in das Feld [Druckername oder IP-Adresse] ein.

Ein Portname wird automatisch in das Textfeld [Portname] übernommen. Ändern Sie diesen Namen bei Bedarf.

Wenn das Fenster zur Geräteauswahl erscheint, wählen Sie "RICOH NetworkPrinter Driver C Model" aus.

11Klicken Sie auf [Weiter >].

12Klicken Sie im Dialogfeld [Assistent zum Hinzufügen von Standard-TCP/IP-Druckerports] auf [Fertigstellen].

13Stellen Sie sicher, dass der Name des Geräts ausgewählt ist, dessen Treiber installiert werden soll, und klicken Sie dann auf [Weiter >].

14Ändern Sie ggf. den Druckernamen und klicken Sie dann auf [Weiter >].

Wählen Sie das Kontrollkästchen [Ja], um den Drucker als Standard zu konfigurieren.

15Legen Sie fest, ob eine Testseite gedruckt werden soll oder nicht, und klicken Sie dann auf [Weiter >].

16Klicken Sie auf [Fertig stellen].

Die Installation des Druckertreibers wird gestartet.

Hinweis

• Ein Anwendercode kann nach der Druckertreiberinstallation eingerichtet werden. Weitere Einzelheiten zum Anwendercode finden Sie in der Hilfe für den Druckertreiber.

• Die automatische Ausführung funktioniert möglicherweise nicht mit einigen Betriebssystemeinstellungen. Starten Sie in diesem Fall "Setup.exe" aus dem CD-ROM-Stammverzeichnis.