Zugriff auf den Document Server

Mit dem Document Server können Sie Dokumente auf der Festplatte des Geräts speichern und dann nach Bedarf bearbeiten und ausdrucken.

Wichtig

• Anwendungen, die über eigene Treiber verfügen, wie beispielsweise PageMaker, unterstützen diese Funktion nicht.

Hinweis

• Wenn Sie den Document Server verwenden, können die folgenden Funktionen am Bedienfeld des Geräts ausgewählt werden:

• Kopien

• Sortieren

• Duplex

• Heften

• Papierauswahl: Papiereinzugsmagazin, Papiertyp, Papierausgabefach.

• Mit der Papierauswahl zusammenhängende Funktionen: Deckblatt, Trennblatt.

• Die oben genannten Elemente sind grau hinterlegt, sodass Sie diese im Druckereigenschaften-Dialogfeld nicht wählen können, wenn der Document Server ausgewählt ist.

• Sie müssen eine Anwender-ID mit bis zu acht alphanumerischen Zeichen eingeben.

• Sie sollten "Kennwort" und "Dateiname" eingeben, damit Sie Ihren Job von den anderen unterscheiden können.

• Bis zu 3000 Dateien können auf dem Document Server gespeichert werden. Neue Dateien können nicht mehr gespeichert werden, wenn bereits 1500 Dateien gespeichert sind. Auch wenn weniger als 3000 Dateien gespeichert sind, können neue Dateien nicht gespeichert werden, wenn

• eine zu speichernde Datei mehr als 1.000 Seiten enthält.

• die gesendeten oder im Gerät gespeicherten Dateien insgesamt mehr als 9.000 Schwarzweiß-Seiten enthalten. (Die Gesamtzahl variiert je nach Größe der Dateien.)

• die gesendeten oder im Gerät gespeicherten Dateien insgesamt mehr als 2.000 Farb-Seiten enthalten. (Die Gesamtzahl variiert je nach Größe der Dateien.)

• Die Festplatte ist voll.

• Der Document Server speichert auch Dateien, die über den Automatischen Dokumenteneinzug (ADF) oder das Vorlagenglas eingescannt wurden. Sie sollten regelmäßig die nicht mehr benötigten Dateien löschen, damit die Speicherkapazität der Festplatte nicht überschritten wird. Weitere Informationen zum Löschen gespeicherter Dateien finden Sie im Kopierer-/Document Server Handbuch.

• Wenn die Festplatte neben den Document Server-Funktionen auch für andere Funktionen verwendet wird, lassen sich möglicherweise keine neuen Dateien auf dem Document Server speichern, auch wenn er weniger als 3000 Dateien enthält.

• Weitere Informationen zu den Document Server-Funktionen finden Sie im Kopierer-/Document Server Handbuch.

• Weitere Einzelheiten darüber, wie Sie von einem Client aus auf den Document Server zugreifen können, finden Sie in der Druckertreiber-Hilfe.