Wenn der PictBridge-Druck nicht funktioniert

Dieser Abschnitt erläutert wahrscheinliche Ursachen und mögliche Lösungen für Probleme, die beim PictBridge-Druck auftreten können.

Problem

Ursache

Lösung

PictBridge ist nicht verfügbar.

Es gibt ein Problem mit der USB-Verbindung oder den PictBridge-Einstellungen.

Befolgen Sie die folgenden Schritte, um die Verbindung und die Einstellungen zu überprüfen:

1. Trennen Sie das USB-Kabel und schließen Sie es wieder an.

2. Überprüfen Sie, ob die PictBridge-Einstellungen aktiviert sind.

3. Trennen Sie das USB-Kabel und schalten Sie dann den Drucker aus. Schalten Sie den Drucker wieder ein. Wenn der Drucker vollständig gestartet wurde, schließen Sie das USB-Kabel wieder an.

Wenn zwei oder mehr Digitalkameras angeschlossen sind, werden die zweite und alle folgenden Kameras nicht erkannt.

Sie haben mehrere Digitalkameras angeschlossen.

Schließen Sie nur eine Digitalkamera an.

Schließen Sie nicht mehrere Kameras an.

Das Drucken ist deaktiviert.

Die Anzahl der Vorlagen übersteigt die maximale Seitenzahl, die gleichzeitig gedruckt werden kann.

Die Druckmenge, die maximal festgelegt werden kann, ist 999. Legen Sie die Menge auf 999 oder weniger fest und starten Sie den Druckvorgang erneut.

Das Drucken ist deaktiviert.

Es ist kein Papier des festgelegten Formats mehr vorhanden.

Es ist kein Papier des festgelegten Formats mehr vorhanden.

Wenn Sie Papier verwenden müssen, das nicht dem festgelegten Format entspricht, führen Sie einen Seitenvorschub durch. Um den Druckvorgang zu beenden, brechen Sie den Job ab.

Das Drucken ist deaktiviert.

Die Papierformateinstellung für dieses Magazin kann auf dem Drucker nicht bedruckt werden.

Wählen Sie eine Papierformateinstellung, die auf dem Drucker bedruckt werden kann.