PictBridge-Druck

Gehen Sie wie folgt vor, um Drucken mit PictBridge auf diesem Gerät zu starten.

Wichtig

• Trennen Sie das USB-Kabel nicht, während die Daten gesendet werden. Andernfalls schlägt der Druckvorgang fehl.

• Verwenden Sie das USB-Kabel im Lieferumfang der Digitalkamera.

1Stellen Sie sicher, dass Gerät und Digitalkamera eingeschaltet sind.

2Verbinden Sie die USB-Host-Schnittstelle oder den optionalen Mediensteckplatz am Gerät über ein USB-Kabel mit der Digitalkamera.

Die Anzeige Data In am Gerät blinkt einige Sekunden lang und "PictBridge" wird im Bedienfeld des Geräts angezeigt. Dies zeigt, dass das Gerät die Digitalkamera als PictBridge-Gerät erkennt.

Abbildung der USB-Verbindung

3Wählen Sie die zu druckenden Bilder auf der Digitalkamera und geben Sie die Druckbedingungen an.

Das Gerät empfängt die Einstellungen von der Digitalkamera und beginnt mit dem Drucken.

Hinweis

• Da die Druckbedingungen auf der Digitalkamera festgelegt werden, hängen die einstellbaren Parameter von der jeweiligen Digitalkamera ab. Weitere Informationen finden Sie in der Bedienungsanleitung der Digitalkamera.

• Bei einigen Digitalkameras sind Einstellungen für die manuelle PictBridge-Bedienung notwendig. Weitere Informationen finden Sie in der Bedienungsanleitung der Digitalkamera.