Bestätigung der Konfiguration eines virtuellen Druckers

Befolgen Sie diese Schritte, um die Konfiguration eines virtuellen Druckers zu bestätigen.

1Starten Sie den Web Image Monitor.

Weitere Informationen über Login-Anwendernamen und -Passwörter finden Sie unter "Verwenden von Web Image Monitor" im Handbuch Netzwerk- und Systemeinstellungen.

2Klicken Sie im Menübereich auf [Konfiguration] und dann auf [Einstellungen Virtueller Drucker] in der Kategorie "Drucker".

Eine Liste verfügbarer virtueller Drucker wird angezeigt.

3Wählen Sie den virtuellen Drucker, dessen Konfiguration Sie ändern möchten, aus und klicken auf [Details].

Eine Konfigurationsliste der ausgewählten Drucker wird angezeigt.

Hinweis

• [Details] wird nicht angezeigt, wenn Sie sich bei Web Image Monitor als Administrator anmelden. Um die Konfiguration eines virtuellen Druckers zu überprüfen, klicken Sie auf [Ändern].

• Wenn die Funktion Virtueller Drucker deaktiviert ist, wird die Liste der verfügbaren virtuellen Drucker nicht angezeigt. Weitere Informationen zur Aktivierung der Funktion Virtueller Drucker finden Sie in der Web Image Monitor-Hilfe.